» » » Рулет из крабовых палочек.

Рулет из крабовых палочек.

18 сен 2016

Рулет из крабовых палочек.

Для того, чтобы приготовить рулет из крабовых палочек, подготовьте такие ингредиенты:
Для основы возьмите:
Четыре куриных яйца;
50 – 60 грамм сливочного масла;
100 - 120 грамм пшеничной муки;
Пару стаканов молока;
Пару зубчиков чеснока;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Одна третья стакана сыра тертого любого полутвердого сорта;
Для начинки возьмите:
400 грамм свежих крабовых палочек;
Пару плавленых сырков, каждый по 100 грамм весом;
Две столовые ложки сливочного масла, нагретого до комнатной температуры;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Способ приготовления рулета из крабовых палочек:
Сначала в отдельной миске отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник – они вам пока не нужны. Теперь переложите сливочное масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло необходимо растопить полностью, после чего тонкой струйкой, постепенно, постоянно помешивая всыпать пшеничную, дважды просеянную муку. Затем в смесь масла и муки, по – тихоньку влейте молоко, не снимая кастрюльки с огня. Хорошо помешайте и снимите с огня. Теперь возьмите блендер или кухонный комбайн и на самой большой скорости замесите тесто так, чтобы в нем не было ни одного комочка и оно было гомогенно. Затем снова поставьте кастрюльку на медленный огонь и уварите до начала загустения, при этом не доводя смесь до кипения.
После того, как смесь слегка загустеет, по одному введите в нее куриные желтки и приправьте перцем, после чего помешайте и чуть- чуть посолите. Чеснок очистите от верхней сухой рубашки и пропустите через специальный пресс, также вы моете просто раздавить зубчик чеснока ребром широкого ножа, а затем мелко порубить – так вы лучше сохраните аромат. Итак, добавьте чеснок в тесто и опять помешайте.
Куриные белки нужно взбить с одной щепоткой мелкой соли при помощи вилки или венчиком. Их вместе с тертым сыром нужно ввести в тесто и снова очень хорошо помешать. Теперь подготовьте форму для запекания с довольно высокими бортами. Ее смажьте маслом и вылейте тесто, аккуратно разровняв его деревянной лопаткой. Далее отправьте его в духовой шкаф на сорок пять минут при температуре в 180 градусов.
В чашу кухонного комбайна или блендера вложите все ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. Не забудьте посолить и приправить специями.
Готовый корж достаньте из духового шкафа и дайте ему время остыть. После чего начинку выложите на него ровным слом и сверните корж рулетом. Перед тем, как подать рулет гостям, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на пару часов.
Автор: Admin | 18-09-2016, 08:39
Просмотров: 700
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.