Творожный десерт

02 сен 2016
Творожный десерт


Ингредиенты для "Творожный десерт"

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Киви - две штуки
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Яблоко - одна штука
  • Творог (Нежирный) - 300 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Изюм
  • Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Банан - две штуки
  • Сахар-песок - четыре столовых ложки




Способ приготовления "Творожный десерт"

Распарить изюм. Бананы, киви и яблоко очистить от кожуры. Бананы нарезать кружками, киви-полукружками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками, все фрукты сбрызнуть лимонным соком.
Отделить желтки от белков. Творог перетереть через дуршлак.
Смешать творог, сметану, муку, желтки и сахар. Перемешать до однородной массы.
Взбить белки с сахаром и аккуратно ввести творожную массу.
Разогреть духовку до 170 градусов. На дно формы( у меня силиконовая, ее не смазывают) положить бананы, , яблоки, несколько кружков киви и присыпать крахмалом(что бы фрукты не пустили сок). Сверху положить творожно-белковую массу.
Выпекать 1 час=)
Всем приятного аппетита)))

Автор: Admin | 2-09-2016, 21:28
Просмотров: 3 553
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.