» » » Картошечка в паприке

Картошечка в паприке

03 окт 2016
Картошечка в паприке


Ингредиенты для "Картошечка в паприке"

  • Соль - одна столовая ложка
  • Картофель - 2 килограмм
  • Жир (свинной, топленный) - 1 литров
  • Паприка красная (приправа) - две столовых ложки




Способ приготовления "Картошечка в паприке"

Картофель очистить, помыть, крупные клубни разрезать пополам. Заправить солью и паприкой, перемешать. Жир растопить на сковороде с высокими бортиками, в кипящий жир (жира должно быть много, чтобы он практически полностью покрывал картофель) положить картофель и жарить 30 минут переодически помешивая. Через 30 минут золотистый и ароматный картофель готов!
Приятного аппетита!

Автор: Admin | 3-10-2016, 10:55
Просмотров: 184
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.