» » » Рецепт салата "Цветы весны" на 8 марта

Рецепт салата "Цветы весны" на 8 марта

12 окт 2016

Рецепт салата "Цветы весны" на 8 марта


Ингредиенты для салата "Цветы весны" на 8 марта:


печень говяжья – 300 грамм


шампиньоны – 200 грамм


лук – 1 штука


морковь – 1 штука


картофель отварной – 1 штука


яйца – 4 штуки (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка для оформления)


сыр твёрдый - 50-60 грамм


солёные огурцы


подсолнечное масло - для жарки


майонез


Для украшения салата вам потребуется:


лук-кущёвка


жареная печень - маленький кусочек


зелёный лук


укроп


Способ приготовления салата "Цветы весны" на 8 марта:


Нарежьте грибы и пожарьте их на подсолнечном масле.


Затем натрите на средней тёрке печень и смешайте её с грибами.


Далее натрите морковь на средней тёрке, порежьте лук на мелкие кубики и обжарьте его на подсолнечном масле. Затем мелко нарежьте огурцы, натрите на крупной тёрке картофель, а сыр - на средней - также натрите желтки трёх яиц.


Затем выложите салат слоями, пропитывая их майонезом.


Вначале выложите слой картофеля, покройте его печёночно-грибной смесью, потом выложите лук с морковью. Сверху положите огурцы, присыпьте их тёртым сыром, а сверху выложите слой яичных желтков.


Чтобы оформить салат, натрите яйцо на мелкой тёрке, добавьте зелень и украсьте салат по бокам. Сверху украсьте салат при помощи белка и варёной печени, натёрев их на мелкой терке. Из лука изготовьте цветы.

Автор: Admin | 12-10-2016, 04:54
Просмотров: 247
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.