» » » Рецепт грибов под майонезом

Рецепт грибов под майонезом

27 авг 2016
Рецепт грибов под майонезом


Ингредиенты для грибов под майонезом


свежие шампиньоны — 500 граммов


твердый сыр — 150 граммов


майонез — 150 граммов


сметана — 50 граммов


репчатый лук — 2 штуки


черный молотый перец — по вкусу


соль — по вкусу


подсолнечное масло — для жарки


Способ приготовления грибов под майонезом:


Почистите свежие шампиньоны с репчатым луком и хорошо их промойте. Затем измельчите лук кубиками, а шампиньоны порежьте на тонкие ломтики.


Далее выложите лук на сковородку с подсолнечным маслом и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Затем начинайте готовить грибы. Обжаривайте их на среднем огне до мягкости. После чего добавьте сметану с майонезом, хорошо перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут.


Далее положите грибы в глиняные горшочки и посыпьте их тертым сыром. Поместите горшочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, пока не образуется золотисто-румяная корочка. Подавайте грибы в горшочках теплыми. Можете украсить при помощи измельченного укропа.


 
Автор: Admin | 27-08-2016, 19:07
Просмотров: 197
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.