» » » Рецепт грибной икры

Рецепт грибной икры

28 авг 2016
Рецепт грибной икры


Ингредиенты для грибной икры


свежие грибы — 1 килограмм


морковь — 1 штука


репчатый лук — 1 штука


томатная паста — 2 столовые ложки


бульон — 2 столовые ложки


чеснок — 5 зубчиков


соль — по вкусу


черный молотый перец — по вкусу


подсолнечное масло — для жарки


Способ приготовления грибной икры:


Помойте и почистите грибы, порежьте их на пластины небольшого размера и отварите в соленой воде.


Затем помойте морковь, почистите ее и натрите на крупной терке. Помойте и почистите репчатый лук с чесноком. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в подсолнечном масле.


Далее измельчите на мясорубке грибы с обжаренным луком, морковью и чесноком. Выложите полученную массу в сковородку, добавьте в нее томатную пасту и влейте бульон.  Посолите, поперчите и тушите икру, накрыв крышкой, примерно 1 час, иногда помешивая.


Когда грибная икра будет готова, выложите ее на тарелку или подавайте на тостах.


 
Автор: Admin | 28-08-2016, 04:19
Просмотров: 214
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.