» » » Рождественский рецепт жаркого с грибами

Рождественский рецепт жаркого с грибами

18 авг 2016
Рождественский рецепт жаркого с грибами

Ингредиенты для жаркого с грибами:
картофель - 6 штук
грибы (шампиньоны) -  200 граммов
лук репчатый - 1 штука
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло - 50 миллилитров
Способ приготовления жаркого с грибами:
Почистите картофель, нарежьте его брусочками, залейте водой и отставьте, пока готовится все остальное.
Затем помойте грибы и нарежьте их пластинками. Далее порежьте лук на кубики.
Обжарьте в казанке в подсолнечном масле лук с грибами в течение 5-7 минут, помешивая их. Посолите и поперчите, выложите подготовленный картофель, долейте воду столько, чтобы покрыть картофель водой.
Доведите жаркое до кипения, досолите по вкусу, сделайте минимальным огонь, накройте крышкой и тушите еще 20 минут, пока не приготовится картофель.
 
Автор: Admin | 18-08-2016, 20:50
Просмотров: 668
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.