» » » Рецепт гуляша из грибов

Рецепт гуляша из грибов

28 авг 2016
Рецепт гуляша из грибов


Ингредиенты для гуляша из грибов


шампиньоны — 400 граммов


репчатый лук — 1 штука


болгарский перец — 2 штуки


чеснок — 2 зубчика


мука — 1 столовая ложка


томатная паста — 3 столовых ложки


вода — 2 стакана


соль — по вкусу


черный молотый перец — по вкусу


подсолнечное масло — для жарки


Способ приготовления гуляша из грибов:


Помойте грибы, порежьте их пополам. Затем почистите, помойте и мелко нарежьте репчатый лук. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице. Помойте болгарский перец, вычистите из него семена и порежьте его на небольшие кусочки.


Далее обжарьте лук с чесноком в подсолнечном масле до прозрачного состояния. Потом добавьте перец с грибами. Все тщательно перемешайте и готовьте четверть часа. Затем положите томатную пасту, всыпьте муку и перемешайте.


Далее влейте воду, посолите, поперчите и еще раз все хорошо перемешайте. Вскипятите содержимое сковороды и тушите, пока гуляш не загустеет.


Когда гуляш будет готов, снимите сковороду с огня и остудите.


 


Автор: Admin | 28-08-2016, 13:57
Просмотров: 780
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.