» » » Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками

Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками

30 авг 2016

Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками


Ингредиенты для грибов, тушеных со сливками:
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения
Способ приготовления грибов, тушеных со сливками:
Растопите в сковороде сливочное масло.  Выложите в него грибы, добавьте горчицу и Вурчестерширский соус, готовьте в течение 5 минут до размягчения грибов. Добавьте к ним сливки и готовьте еще несколько минут. 
Затем выложите на тарелку ржаной тост, а наверх выложите ложкой грибы. Подавайте к столу, украсив лимонной цедрой.  
Автор: Admin | 30-08-2016, 08:49
Просмотров: 158
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.