» » » Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей

Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей

25 сен 2016
Салат из краснокочанной  капусты и моркови с медом и горчицей


Ингредиенты для "Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей"

  • Горчица ( готовая) - одна столовая ложка
  • Морковь - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) - четыре столовых ложки
  • Мед ( жидкий) - одна столовая ложка
  • Уксус (бальзамический ) - четыре столовых ложки
  • Капуста краснокочанная - 400-500 грамм




Способ приготовления "Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей"

Капусту нашинковать, морковь почистить и измельчить. Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус. Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку. Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол.
Приятного аппетита!

Автор: Admin | 25-09-2016, 15:10
Просмотров: 471
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.