Салат "Альбина"

23 сен 2016
Салат "Альбина"


Ингредиенты для "Салат "Альбина""

  • Майонез
  • Лук репчатый (средних размеров) - три штуки
  • Фасоль (красная консервированная, в собственном соку) - 1 бан.
  • Сухарики (с любым вкусом) - 2 упак.
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Морковь (средних размеров) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.




Способ приготовления "Салат "Альбина""

Морковь натираем на терке, если нет времени, а лучше нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и лук обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение 2 -3 х минут. В посуду выкладываем кукурузу без сока, фасоль без сока (промыть фасоль водой), обжаренные морковь и лук, добавляем раздавленный чеснок. Все перемешиваем с майонезом. Непосредственно перед подачей на стол высыпаем в салат сухарики и перемешиваем. Кто-то, конечно, предпочитает уже мягкие сухарики, но, по-моему, самый прикол в хрустящих сухариках)все, салат готов!

Автор: Admin | 23-09-2016, 14:51
Просмотров: 593
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.