149
0

Папарделле.

28 авг 2016
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты: Пол литра жирных сливок (не менее 33%); 400 грамм свежего филе лосося; 170 миллилитров белого столового вина; Головка репчатого лука – 1 штука; 50 грамм красной
177
0

Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»

26 авг 2016
Ингредиенты:  400 грамм макаронных изделий "Ракушки" 400 грамм телятины 200 грамм твёрдого сыра 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки кетчупа 3 столовые ложки подсолнечного масла чёрный молотый перец по вкусу соль по вкусу  
119
0

Рецепт ригатони с фетой

25 авг 2016
Ингредиенты для приготовления ригатони с фетой: Триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм  ригатони Две  столовых  ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное масло)
109
0

Рецепт пряной пасты с томатами

25 авг 2016
Ингредиенты: макароны тортильони – 300 граммов анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов   мелко нарезанные помидоры – 6 штук  измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов  нарезанный ломтиками лимон
813
0

Спагетти под соусом с биточками

25 авг 2016
1 уп. спагетти, фарш, раст. масло для жарки, 4 ст. ложки муки, 2 ст. молока 1 плавленный сырок, соль, перец по вкусу, оливковое масло (для соуса на ценителя) Спагетти отварить. Соус: 100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить
576
0

Новогодний рецепт лапши с морепродуктами

24 авг 2016
Ингредиенты: яичная лапша - 300 граммов кальмары - 3 тушки очищенные креветки - 150 граммов красный сладкий перец – 2 штуки красный лук – 1 штука подсолнечное масло - 2 столовые ложки кунжутное масло - 1 столовая ложка соевый соус - 2 столовые ложки мелко нарезанная кинза - 3
242
0

Рецепт ригатони с креветками и овощами

24 авг 2016
Ингредиенты: 250 грамм ригатони 1 луковица 2 дольки чеснока 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 сладкий перец 1 острый перец полчайной ложки карри 250 грамм отварных очищенных креветок 1 пучок петрушки чёрный молотый перец соль по вкусу  
423
0

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

22 авг 2016
Ингредиенты  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом: листы для приготовления  лазаньи — сколько именно потребуется листов зависит от  размера  формы для выпекания шампиньоны — триста пятьдесят грамм свиной фарш — шестьсот грамм
438
0

Спагетти "Ужин холостяка"

21 авг 2016
Продукты: 50 гр. варёно-копчёной колбасы (подойдут обычная докторская или соски) луковица помидоры — 2-3 штуки перец спагетти специи: соль, перец, базилик майонез оливковое и растительное масло сыр Рецепт: 1. Ставим воду для спагетти, добавляем в воду 2 ст. ложки оливкового масла и
221
0

Рецепт макарон под соусом

21 авг 2016
Ингредиенты: макароны — 500 граммов помидоры — 2 штуки репчатый лук — 1 штука чеснок — 3 зубчика черный молотый перец — по вкусу базилик — по вкусу соль — по вкусу оливковое масло — для жарки