» » » Рецепт запеченных макарон с курицей

Рецепт запеченных макарон с курицей

09 сен 2016
Рецепт запеченных макарон с курицей


Ингредиенты для запеченных макарон с курицей


макароны — 250 граммов


куриное филе — 250 граммов


репчатый лук — 1 штука


сливки — 300 граммов


тертый сыр — 100 граммов


грибной бульон — 2 столовые ложки


соль — по вкусу


черный молотый перец — по вкусу


подсолнечное масло — для жарки и смазки


Способ приготовления запеченных макарон с курицей:


Отварите макароны в подсоленной воде, после чего промойте их в холодной воде и отбросьте на дуршлаг.


Затем помойте куриное филе, обсушите его, нарежьте кубиками, посолите, поперчите и жарьте до прозрачности в подсолнечном масле. Потом добавьте в лук сливки, перемешайте и добавьте предварительно натертый сыр. Готовьте, пока сыр не расплавится.


Затем выложите в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания макароны, за ней куриное филе и полейте сверху луково-сырным соусом.


Запекайте макароны при 200 градусах в духовке, предварительно ее разогрев, 15-20 минут.


 


 
Автор: Admin | 9-09-2016, 02:48
Просмотров: 2 238
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.