» » » Рождественский рецепт картофельных зраз

Рождественский рецепт картофельных зраз

28 авг 2016
Рождественский рецепт картофельных зраз


Ингредиенты для картофельных зраз:


картофель - 500 граммов


грибы - 200 граммов


лук репчатый - 1 штука


яйцо - 1 штука


мука - 3 столовые ложки


соль


перец


зелень


Способ приготовления картофельных зраз:


Измельчите репчатый лук и грибы и обжарьте их на подсолнечном масле.


Затем отварите картофель, почистите его, истолките, посолите, поперчите, разбейте яйцо, положите муку и всё хорошенько перемешайте.


Далее разделите готовое тесто на небольшие кусочки, сформируйте из них лепёшки, на каждую из них выложите по ложке грибного фарша и соедините края, сделав зразы в  круглой форме.


Подготовленные зразы пожарьте на подсолнечном масле с каждой стороны. Они должны покрыться румяной корочкой.


Подавайте готовые картофельные зразы со сметаной, нарезанным зелёным луком или укропом.


Автор: Admin | 28-08-2016, 23:06
Просмотров: 470
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.