Картофель в сметане

17 авг 2016
Картофель в сметане


Картофель, морковь, лук, масло, сметана, соль, перец

Картофель вместе с морковью жарим в растительном масле до полуготовности, добавляем репчатый лук, поджариваем. Солим. Убавляем огонь, и томим. Пробуем морковь, главное, чтобы морковка была готова. Поливаем сметаной, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Если сметана густая, разбавляем ее водой.

Рецепт и фото: Елена Марголин
Автор: Admin | 17-08-2016, 11:24
Просмотров: 310
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.