347
0

Розмариново-тимьяновый маринад

19 июл 2016
Лимонная цедра - 1/2 чайные ложкиРозмарин - одна чайная ложка Сухого тимьяна - одна чайная ложка Чеснока - 2 зуб.Минеральная вода - 60 грамм Оливкове масло - 60 грамм Сок лимона - 60 грамм
240
0

Брусничный соус

19 июл 2016
СахарСольХренВаренье (брусничное)ЛимонГорчица
260
0

Соус к крекерам, чипсам, гренкам

17 июл 2016
400 г творога, полстакана молока, 4 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки и кинзы. Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать. Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
273
0

Рецепт соуса из брокколи с беконом и орехами

16 июл 2016
Ингредиенты для соуса из брокколи с беконом и орехами: брокколи – 150 грамм бекон – 40-50 грамм сметана или сливки 20%  – 200 грамм грецкие орехи – 3-4 штуки маленький зубчик чеснока соль перец
520
0

Болгарское лечо

15 июл 2016
Продукты: 2 кг спелых красных крупных помидоров 1 кг белого и красного перца три луковицы среднего размера тюбик томатной пасты 150 г 2 столовых ложки соли (обычной, каменной) 4 ложки сахара кофейная чашка столового уксуса (не бальзамического) кофейная чашка подсолнечного масла (не рафинированного)
255
0

Соус "Велюте"

15 июл 2016
Лук репчатый - 50 грамм Бульон (мясной) - 1 литров Масло сливочное - 150 грамм Мука - 100 грамм
273
0

Майонез домашний

15 июл 2016
СольЖелток яичный - две штуки Масло оливковое - 1/2 стак.Сок лимона - одна столовая ложка Масло подсолнечное - 1/2 стак.
254
0

Соус для мексиканских кукурузных чипсов

14 июл 2016
СольУксус (рисовый) - одна столовая ложка Масло растительноеПомидор - две штуки Лук репчатый - две штуки ЗеленьПерец красный жгучий
255
0

Соус из фасоли

13 июл 2016
4-5 столовых ложки растительного масла3 соленых огурца 3 литров уковицы3 морковисоль 2-3 столовых ложки томат-пасты 600 грамм фасолилеуштян (любисток)
259
0

Чесночный соус к креветкам

12 июл 2016
Чеснок - 2 зуб.Сметана (25%) - 250 грамм СольУкроп (небольшой пучок) - 1 пуч.