» » Цитрусовый клюквенный соус

Цитрусовый клюквенный соус

16 апр 2016
Цитрусовый клюквенный соус


Ингредиенты для "Цитрусовый клюквенный соус"

  • 450 грамм клюквы
  • 1 мандарин
  • 1 литров итров имон
  • 115 грамм сахара
  • 1 литров итров айм




Способ приготовления "Цитрусовый клюквенный соус"

Очистить цедру со всех цитрусов и порезать тонкими полосками. Порезать фрукты между дольками, чтобы легко достать мякоть и выдавить сок.
 
2. Положить сахар и 30 миллилитров (2 ст л) воды в кастрюлю, нагреть на медленном огне, чтобы сахар растворился, дать покипеть 2 мин.
3. Добавить порезанную цедру, мякоть и сок, готовить еще 1 мин.
4. Добавить клюкву, довести до кипения, кипятить 5-7 мин. Отставить и охладить.
Для взрослых можно добавить 30 миллилитров (2 ст л) апельсинового ликера Grand Marnier.

Автор: Admin | 16-04-2016, 17:14
Просмотров: 629
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.