» » Сливочный соус для морепродуктов

Сливочный соус для морепродуктов

07 сен 2016
Сливочный соус для морепродуктов


Ингредиенты для "Сливочный соус для морепродуктов"

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сливки (33 %) - 200 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (любая)
  • Вино белое столовое




Способ приготовления "Сливочный соус для морепродуктов"

Выливаем в сковороду белое вино, немного нагреваем и добавляем в него сливки и мелко нарубленный чеснок.
Солим, перчим. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим!
Посыпаем мелко нарубленной зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Admin | 7-09-2016, 19:22
Просмотров: 6 203
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.