» » Слоеный кисель

Слоеный кисель

26 июл 2016
Слоеный кисель


Ингредиенты для "Слоеный кисель"

  • Сахар песок - 1/2 стак.
  • Молокo - 2 стак.
  • Клюква - 100 грамм
  • Крахмал - четыре чайных ложки




Способ приготовления "Слоеный кисель"

Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.

Автор: Admin | 26-07-2016, 04:44
Просмотров: 1 296
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.