348
0

Котлетки для деток

03 янв 2017
Яйцо куриное - две штуки Помидор - две штуки ПетрушкаБатон - 2 литров омт.Морковь - пять штук Сухари панировочныеФарш мясной (свинина, говядина) - 400 грамм
402
0

Котлеты "Тегеран"

03 янв 2017
Яйцо - одна штука Помидор - две штуки Сухари панировочныеЧеснок - 2 зуб.Масло растительное (для жарки)Приправа (хмели-сунели) - 1/2 чайные ложкиСольШпроты (в масле) - 30-50 грамм Филе свиное - 700-800 грамм Вода - 1/4 стак.
322
0

"Дикие" шашлычки

02 янв 2017
Маринад (для мяса kamis, либо приправа для мяса) - 1 упак.Мясо (дикой козы) - 400 грамм
319
0

Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале

02 янв 2017
КрахмалФиле говядиныСоус соевыйЛимонМасло оливковоеЯйцо куриноеПерец черный
331
0

Tomale Pie Dip (куриный пай-дип)

02 янв 2017
Чили-порошок - одна чайная ложка Кукуруза замороженная (или консервированная) - 250 грамм Авокадо (соус) - одна штука Чеснок - 2 зуб.Сметанa (+ две столовых ложки для соуса) - пять столовых ложек Тортильи (чипсы мексиканские)Лук зеленый (украшение)Филе курицы (вареное) - 500 грамм Крем-чиз
315
0

Куриные рулетики "Фантазия"

02 янв 2017
Филе куриное - одна штука Маслины (без косточек) - десять штук Сыр твердый (тертый) - 200 грамм Яйцо - две штуки Соль (по вкусу)Мука (для панировки)Морковь - одна штука Яблоко - одна штука Масло растительное (для жарки)
397
0

Салат "Дубки"

02 янв 2017
Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм Филе куриное - 500 грамм Майонез - 400 грамм Яйцo - пять штук
287
0

Салат "Идилия"

02 янв 2017
Морковь - 3-4 штук Свинина (постная, у меня шейка) - 0,5 килограммУксус (столовый, 9%) - четыре столовых ложки Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.Майонез (для заправки)СольСахар-песок - одна столовая ложка Лук репчатый - 2-3 штук
396
0

Курица в сметане

02 янв 2017
ПерецКурица - 1, 200 килограммСольСметана - 600 миллилитров
379
0

Мясо по-королевски

02 янв 2017
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и