» » » Рецепт яичницы "Сердечко"

Рецепт яичницы "Сердечко"

04 сен 2016

 

Рецепт яичницы "Сердечко"


Ингредиенты для яичницы "Сердечко":

сосиска – 1 штука


яйцо – 1 штука


соль – по вкусу


перец – по вкусу


зелень – по вкусу


Способ приготовления яичницы "Сердечко":


Разрежьте сосиску пополам вдоль, но не дорезайте её до конца. Две половинки сосиски должны остаться соединены между собой. Затем разверните сосиску таким образом, чтобы её стороны оказались снаружи. Разворачивайте и сгибайте сосиску очень аккуратно, чтобы она не треснула. Таким образом, сосиска должна принять форму сердечка. Чтобы сосиска не разворачивалась, закрепите её концы деревянной палочкой.


После этого нагрейте сковороду на огне и растопите в ней кусочек сливочного масла. Когда масло растопится, положите на сковороду сердечко из сосиски. Обжарьте его с обеих сторон до подрумянивания. Затем убавьте огонь до минимального и вбейте в центр сердечка яйцо. Посолите его по вкусу, а при желании, поперчите и посыпьте измельченной зеленью.


Жарьте сердечко с яйцом до тех пор, пока белок не загустеет. Это можно делать и под крышкой, чтобы добиться максимального прожаривания белка.


Перед подачей готового блюда на стол, выложите сердечко на тарелку и аккуратно выньте деревянную палочку. Если желаете, посыпьте готовую яичницу тертым сыром и дайте ему расплавиться.

Автор: Admin | 4-09-2016, 07:08
Просмотров: 2 181
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.