» » » Рецепт - Новогодние заливные яйца

Рецепт - Новогодние заливные яйца

23 авг 2016

 


Рецепт - Новогодние заливные яйца


 


 


Ингредиенты для рецепта Новогодние заливные яйца: 




Яйца - шесть штук


колбаса или куриное филе - двести пятьдесят грамм


кукуруза консервированная – две банки


зелень - на вкус


помидор - две штуки


желатин - сто грамм


соль - на вкус


 


Ингрединты для рецепта Новогодние заливные яйца: 




Следует отметить, что для приготовления такого вкусного рецепта нам необходимо не только подготовить все основные продукты, но также и заготовить скорлупки яиц заранее. Поэтому, примерно за несколько неделю до готовности, следует начать «коллекционировать» яичную скорлупу. Придется вам поесть не отварные яйца. После этого, из необходимо сделать маленькую дырочку в сыром яйце, причем с широкой его части. Выливаем, теперь его, а саму жидкость можно использовать в разных целях, в зависимости от ваших желаний. скорлупку от яиц мы складываем в коллекцию. Итак, когда у нас уже собралось необходимое количество формочек, то тогда смело можно брать и аккуратно мыть их под проточной водой. Сильный напор воды рекомендуется не включать, так как струя может существенно разрушить скорлупку. Помыв, необходимо оставить яйца и дать им высохнуть. А тем временем мы должны подготовить все необходимые ингредиенты для блюда. После этого, мы должны приготовить бульон, которым, собственно, и будет заливаться вся данная масса. Рецепт приготовления бульона очень прост: для его приготовления следует взять нежирное мясо, при этом, лучше чтобы оно было в виде куриного филе. Отварим теперь его до готовности. В это время следует взять пакетик со ста граммами желатина и залить его холодной водой, после чего, все оставить на один час . Затем, мы должны добавить к настоявшемуся желатину один стакан бульона. Берем теперь в руки наши формочки и выложим из них продукты. В самый низ, на самое донышко, рекомендуется положить зелень. После этого, следует все аккуратно уложить нарезанные кубиками колбасы-ветчины, зерна кукурузы из банки, ломтики помидора. Можно положить также еще и горошек. Только следует стараться не устраивать там беспорядок, а укладывать все просторнее. А после этого готовую форму зальем доверху бульоном. Поставим яйца на целую ночь в холодильник, а на следующие день очистим скорлупу и будем подавать к столу. Приятного аппетита! Следует отметить, что данное блюдо станет прекрасным украшением вашего праздничного и новогоднего стола. Поэтому необходимо, чтобы такое заливное блюдо было очень красиво и оригинально украшено.
Автор: Admin | 23-08-2016, 22:47
Просмотров: 819
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.