» » » Рецепт на День Святого Валентина - Яичница "Сердечко"

Рецепт на День Святого Валентина - Яичница "Сердечко"

25 авг 2016
Рецепт на День Святого Валентина - Яичница "Сердечко"


Ингредиенты для яичницы "Сердечко":


сосиска – 1 штука


яйцо – 1 штука


соль – по вкусу


перец – по вкусу


зелень


Способ приготовления яичницы "Сердечко":


Разрежьте сосиску вдоль пополам, но не дорезайте ее до конца, то есть сделайте так, чтобы две половинки сосиски были скреплены друг с другом.


Разверните сосиску - срезанные стороны должны распоожиться снаружи. Сгибайте сосиску аккуратно, чтобы она не потрескалась. Концы сосиски закрепите при помощи деревянной палочки. Тогда сосиска приобретет очертания сердечка.


Поставьте сковороду на средний огонь, растопите на нем кусочек сливочного масла и выложите сердечко из сосиски.


Обжарьте сосиску, чтобы она покрылась румяной корочкой и аккуратно ее переверните.


Затем уменьшите огонь до минимального,после чего выпустите в центр сердечка сырое яйцо.


Немного посолите яичницу. Если захотите, поперчите и посыпьте яичницу измельчённой зеленью. Жарьте ее, пока не загустеет яичный белок.


Если хотите, чтобы яйцо прожарилось равномерно, жарьте его, накрыв крышкой.


Переложите готовую яичницу на тарелку и достаньте деревянную палочку.


Если яйцо частично вытекло за пределы контура, аккуратно срежьте все лишнее.


Перед тем, как будете подавать яичницу, посыпьте ее тёртым сыром, по желанию.  


Автор: Admin | 25-08-2016, 04:52
Просмотров: 451
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.