» » » Яйца "Пармантье" с салатом

Яйца "Пармантье" с салатом

01 сен 2016
Яйца "Пармантье" с салатом


Продукты:
картофель
молоко (300 гр)
сметана (1 стакан)
сливочное масло (50 гр)
яйца
специи (соль и перец)

для салата:
зеленый лук (2 небольших пучка)
6-7 небольшие отваренные картофелины
сосиски (6 шт.)
майонез
сахар (1 ч. ложка)

Рецепт приготовления:
1. Отвариваем картофель и делаем из него густое пюре с молоком и сливочным маслом.
Яйца "Пармантье" с салатом


2. В пюре нужно сделать небольшие ямки и разбить в них яйца.
Яйца "Пармантье" с салатом


3. Все это сверху заливаем сметаной (желательно не густой), солим и перчим.
Яйца "Пармантье" с салатом


4. Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 минут. А пока займемся салатиком. Для этого нарезаем кубиками картофель и сосиски, мелко режем лук. В зеленый лук добавляем чайную ложку сахара и растираем все это дело.
Яйца "Пармантье" с салатом


5. Туда же добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Яйца "Пармантье" с салатом


6. И последний этап — выкладываем майонезно-луковую массу в сосиски с картофелем и перемешиваем.
Яйца "Пармантье" с салатом


7. К этому моменту уже готово основное блюдо.
Яйца "Пармантье" с салатом


Яйца "Пармантье" с салатом


И салат и яйца "Пармантье" рекомендуется украсить зеленым луком и употреблять с томатным соком.
Автор: Admin | 1-09-2016, 11:13
Просмотров: 214
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.