141
0

Рыбный рулет с яйцами

26 сен 2016
ЗеленьФарш рыбныйПерецЯйцо куриное - три штуки Тесто дрожжевоеСольЛук репчатый
161
0

Мидии в сливочно-чесночном соусе

26 сен 2016
Маслo сливочноеЧеснокЛук репчатыйСливкиБазилик
123
0

Салат грибной с сельдью и овощами

26 сен 2016
Грибы (маринованные) - 100 грамм Майонез (по вкусу)Огурец (маринованный, примерно четыре штуки - 150 грамм Зелень (по вкусу)Сельдь (соленая) - 200 грамм Яблоко (с кислинкой) - две штуки Морковь (отварная) - две штуки Яйцо куриное (отварное) - две штуки
193
0

Креветки в темном пиве

25 сен 2016
Соль (щепотка)Лавровый лист - одна штука ПетрушкаЛимон - одна штука Креветки (не замороженные) - 400 грамм Перец (чeрный, белый, розовый, зелeный, горошком) - 5 грамм Пиво - 0.5 литров Имбирь - 30 грамм Оливки - 10 грамм Салат (листья) - 7 грамм
141
0

Лосось с орехово-чесночным соусом

25 сен 2016
Крахмал - одна столовая ложка Петрушка - 0.5 пуч.Перец черный (душистый) - 1-2 штук Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука СольСок лимона (с половины лимона)Чеснок - 3-4 зуб.Вода (для соуса) - 100 миллилитров Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка Уксус ябл
145
0

Веселые поросята

25 сен 2016
Молоко - 1 стак.Картофель (средний) - шесть штук Сметана - 250 грамм Гвоздика - 16 штук Манная крупа - две столовых ложки Масло растительное - 6 столовых л. Соль - одна чайная ложка Яйцо - две штуки Морковь - пять штук
151
0

Салат из кальмаров с шампиньонами и маслинами

25 сен 2016
Яйцо - три штуки Кальмары отварные - три штуки МайонезПерец сладкий красный - одна штука Маслины - 1 бан.Лук репчатый - одна штука Грибы свежие (шампиньоны) - 500 грамм
152
0

Ароматная сайда

24 сен 2016
Филе сайды (если не филе - придется потрудиться) - 1 килограммВодка - пять столовых ложек Масло растительное (для жаренья)Мука (для панировки)Соль (по вкусу)Сок лимонный - 1/2 штук Чеснок - 4-5 зуб.Соевый соус - пять столовых ложек Перец черный (молотый, по вкусу)
188
0

Рыбные котлетки

24 сен 2016
Картофель отварной - две штуки Приправы (соль,перец,зелень :по вкусу)Рис отварной - 1 стак.Лук репчатый - одна штука Консервы рыбные в масле (желательно "Сельдь в масле")) - 1 бан.
146
0

Креветки в лимонных корзиночках

24 сен 2016
Продукты: 4 лимона 200 гр. мякоти креветок 50 гр. сливочного масла 1 ст. ложка белого винного уксуса 1 желток 2 ст. ложки лимонного сока Рецепт приготовления: 1. Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину — получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. ложкой воды и прокипятите. 2.