158
0

Салат с кальмаром и грибами

06 окт 2016
Майонез (или сметана. По желанию.)КальмарЧеснок (по желанию и по вкусу)Соевый соус - одна столовая ложка Грибы свежие
190
0

Салат "Рождественский"

06 окт 2016
Соль перец (по вкусу)Морской язык (филе) - 300 грамм Лимонный сокМайонезЯблоко (кисло-сладкое) - одна штука Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки Растительное масло для жаркиКартофель отварной - три штуки Шампиньоны - 300 грамм Яйцо отварное - две штуки
185
0

Салат "Жемчужное колье"

05 окт 2016
Морковь - две штуки Яйцо куриное - четыре штуки Рыба - одна штука Картофель - две штуки Огурец - три штуки Лук репчатый (маринованным, жемчужный)Майонез
190
0

Рыба в кокотницах

05 окт 2016
Филе рыбное (у меня был судак) - 200 грамм Лук репчатый (половину луковицы)Специи (по вкусу.)Майонез - три столовых ложки Сыр (лучше сливочный) - три столовых ложки Перец сладкий красный (половину)
158
0

Рыбное "жаркое"

04 окт 2016
Помидоры - две штуки Яйцо куриное - одна штука Сыр (ломтиками) - восемь штук Чеснок (целая головка)Соль перец (по вкусу)Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук Хлеб белый - 100 грамм Рыба свежая (филе(у меня была сайда-Seelachs)) - 1 килограммСок томатный - 250 миллилитров Масло раститель
186
0

Запеченный зеркальный карп

04 окт 2016
ПерецЛимон - 3 литров омт.Карп (500 - 600 грамм ) - одна штука Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)Соль
176
0

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему

04 окт 2016
Лавровый лист ( десять штук Жидкий дым ( 1-2 столовых ложки Соль (по вкусу)Специи (для рыбы)Растительное масло ( 100 грамм Лук репчатый ( три штуки Лимон ( 12 штук Петрушка (несколько веточек)Крепкий чай (без сахара- один стакан )Скумбрия свежемороженая ( две штуки
210
0

Волшебная золотая рыбка

03 окт 2016
СпецииМайонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм Зелень (свежая)Сыр твердый (тертый) - 50 грамм СольСок лимонный (свежевыжатый)Картофель (среднего размера) - две штуки Соевый соусЛук репчатый (среднего размера) -
137
0

Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"

03 окт 2016
Цукини - 80 грамм Соль (по вкусу)Сахар - 20 грамм Растительное маслоМерин - 20 миллилитров Корень сельдерея - 60 грамм Саке - 5 миллилитров Перец белый молотый (по вкусу)Кальмар (тушка) - 150 грамм Соевый соус - 20 миллилитров Креветка тигровая - 50 грамм Морской гребешок - 50 грамм
181
0

Морской язык "Девичьи посиделки"

03 окт 2016
ПомидорИкра красная - 2 литров Яйцо - одна штука Перец черныйМасло растительноеЙогурт (натуральный)ЧеснокФиле рыбное (пангасиус (морской язык)) - две штуки ОгурецСольЗеленьСок лимонаПерец болгарский