Рыба под грибным соусом

06 сен 2016
Рыба под грибным соусом


Ингредиенты для "Рыба под грибным соусом"

  • Филе морской рыбы - 350 грамм
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука




Способ приготовления "Рыба под грибным соусом"

филе рыбы режем кусочками,обваливаем в муке(соль,перец) обжарить на масле до золотистой корочки готовую рыбу переложить в огнеупорную форму сухую сковородку посыпать перцем,солью и имбирем.Добавить масло и измельченный лук.Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы(у меня были шампиньоны,порезала пластинками). протушить грибы с луком до исчезновения жидкости.После этого влить кефир и Тушить еще минут 10. залить грибным соусом рыбу сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку,разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. после достать и посыпать тертым сыром.Опять отправляем в духовку,пока сыр не превратится в золотистую корочку. Подавать можно горячей, но и холодная такая рыбка очень вкусная.
           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Admin | 6-09-2016, 14:53
Просмотров: 1 946
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.