» » » Куриные колбаски и куриные крылышки

Куриные колбаски и куриные крылышки

14 сен 2016

 


Куриные колбаски и куриные крылышки

 


 


Ингредиенты для рецепта Куриные колбаски и куриные крылышки:


 


Куриные колбаски:


куриные грудки или окорочка – примерно шестьсот –семьсот граммов,


на ваш вкус соль,


на ваш вкус перец


для  приготовления начинки


куриные яйца – три штуки,


лук репчатый – несколько штук,


сыр твердый – граммов пятьдесят,


свежая зелень петрушки или укропа,


на вкус растительное масло для жарки,


по вкусу соль,


по вкусу перец


Куриные крылышки:


куриные крылышки – граммов пятьсот пятьдесят,


лук репчатый – несколько штук,


морковка – две штуки,


кетчуп – две-три столовые  ложки,


свежая и не очень жирная сметана – две столовые ложки,


по вкусу соль,


по вкусу зелень


 


Способ приготовления рецепта Куриные колбаски и куриные крылышки:


 


Куриные колбаски. Для начала возьмем куриное мясо и промоем его очень тщательно, после чего, промоем и обсушим. С курицы уберем кожу и отделим затем мякоть от костей. Пропустим потом куриное мясо сквозь мясорубку. Посолим, поперчим, а затем тщательно перемешаем полученный фарш. Приготовим после этого начинку. Для ее приготовления возьмите указанное в рецепте количество куриных яиц и отварите их вкрутую, очистим все и мелко порубим. Лук очистим, мелко нарежем, а потом обжарим на растительном масле. Соединим порезанные яйца вместе с жареным луком, слегка их посолим, поперчим, а потом тщательно перемешаем. Сыр мы натрем на терке. Зелень промоем, обсушим ее и очень мелко порубим. Следует сказать, что достаточно вкусные колбаски получаются также вместе с начинкой, состоящей из жареных грибов вместе с луком. На столе разложим пищевую пленку (вырежем квадрат, размером примерно двадцать на двадцать сантиметров). На пленку выложим часть приготовленного фарша, равномерно распределим затем его по всей поверхности пищевой пленки, при этом, формируя, прямоугольник, размер которого будет составлять порядка 10х15 см. Посыплем фарш сверху натертым сыром и зеленью. Сверху на сыр выложим рубленые мелко яйца вместе с луком и очень равномерно распределим их по всей поверхности. Далее, очень аккуратно приподнимая концы кулинарной пленки, нам следует свернуть рулет, после чего сформировать колбаску. Точно таким же образом приготовим и остальные колбаски. Обжарим колбаски на хорошо разогретой вместе с растительным маслом сковородке, причем с двух сторон до образования румяной корочки и переложим все в форму для запекания. Сверху также можно колбаски смазать сметаной. Запекаем блюдо в нагретой до ста восьмидесяти градусов духовке около пятнадцати минут. Готовые колбаски нарежем поперек и будем подавать в горячем или же холодном виде. Желаем вам приятного аппетита!


 


Куриные крылышки. Это блюдо из мяса птицы можно отнести к диетической кухне. Крылышки следует очень тщательно промыть, затем их обсушить и отрезать все кончики у крыльев. Лук теперь можно мелко порезать, при этом, предварительно замочив его минут на тридцать в холодной воде. Морковку натрем на достаточно крупной терке. В разогретой вместе с маслом сковородке обжарим лук вместе с морковкой. Выложим потом в сковороду вместе с обжаренными овощами куриные крылышки. Добавим потом в массу кетчуп и сметану, зальем все водой, причем так, чтобы она полностью покрывала крылья, как минимум на сантиметра два и затем посолим. Тушим крылышки на очень слабом огне около сорока-тридцати минут. На гарнир вы также можете подать отварной картофель, рис или же макаронные изделия, при этом, полив сверху получившимся в итоге соусом. Такие куриные крылышки можно подавать на ужин вместе с овощным салатом или же с блюдами из круп. Желаем вам приятного аппетита!

Автор: Admin | 14-09-2016, 14:45
Просмотров: 199
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.