» » » Рецепт шашлыка из куриной печёнки

Рецепт шашлыка из куриной печёнки

17 сен 2016
Рецепт шашлыка из куриной печёнки


Ингредиенты для шашлыка из куриной печёнки:



сок одного граната



молотый кориандр  - 1 щепотка



репчатый лук – 2 штуки



куриная печёнка – 500 грамм



курдючный жир – 150 грамм



соль – по вкусу



красный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления шашлыка из куриной печёнки:



Начните с того, что порежьте курдючный жир на тонкие пластинки. Затем займитесь приготовлением куриной печёнки – промойте её, снимите с неё жир, удалите протоки и разрежьте каждую печёнку на 2 половинки.



После этого заверните каждый кусок куриной печёнки в полоски жира и нанизайте их на тонкие шампуры. Поперчите печёнку по вкусу, посолите и приправьте кориандром. Обжаривайте эти изделия приблизительно 10 минут до того момента, пока жировые пластинки, в которые завёрнуты кусочки печёнки, не приобретут коричневый оттенок.



Далее почистите репчатый лук, порежьте его так, чтобы получились тонкие полукольца, промойте в холодной воде и залейте гранатовым соком. Когда шашлык из куриной печёнки будет готов, подавайте его с гарниром из лука в гранатовом маринаде.



Это превосходное, лёгкое в приготовлении блюдо доставит вам очень большое удовольствие. Это прекрасный вариант для поездки за город, отличный вариант барбекю на природе.


Автор: Admin | 17-09-2016, 00:54
Просмотров: 202
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.