» » » Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

16 сен 2016
Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами


Ингредиенты для ветчины куриной с черносливом и орехами: 


филе куриной грудки — 1 штука


куриные окорочка — 2 штуки


чернослив — 8 штук


грецкие орехи — 5 штук


желатин — 20 граммов (2 пакетика)


чеснок  — 1-2 зубчика


Способ приготовления ветчины куриной с черносливом и орехами:


Нарежьте крупными кусками филе. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.


Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и  чеснок. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.


Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. Подавайте к столу в  холодном виде.


Автор: Admin | 16-09-2016, 16:48
Просмотров: 217
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.