Куриные отбивные

11 сен 2016
Куриные отбивные


Ингредиенты для "Куриные отбивные"

  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Соль
  • Майонез - 6 столовых л.
  • Аджика (жгучая) - три столовых ложки




Способ приготовления "Куриные отбивные"

1 Куриное филе разделить на пласты и отбить.
2 Каждый пласт смазать смесью : соль, аджика, майонез и сложить пласты один на другой. дать настояться мясу 1 час.
3 Яйцо взбить. Каждый пласт панируем в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муке.
4 Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Автор: Admin | 11-09-2016, 20:54
Просмотров: 2 564
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.