» » » Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

14 авг 2016
Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом


Ингредиенты для "Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом"

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) - 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)




Способ приготовления "Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом"

Подготовка
= Охлаждённые куриные крылышки промываем и сушим бумажными полотенцами. Разрезаем каждое крылышко на 2 части по суставу. Укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем.
= Маринуем. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, прижимаем блюдцем и даём постоять в холодильнике не менее 3 часов. Можно поставить и на ночь. Приготовление
= Три глубоких тарелки. В первой - крахмал,  во второй - два взбитых яичных белка, в третьей - смесь панировочных сухарей и кунжута. = Крылышки из маринада обваливаем в крахмале, обмакиваем во взбитые белки, обваливаем в сухарях с кунжутом, укладываем на доску. = Обжариваем крылышки с двух сторон (по 3-5 мин.) на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом – до золотистого цвета. = Готовые крылышки сначала выкладываем на бумажное полотенце и только потом - на тарелку. Тарелку на 3 мин. помещаем в микроволновую печь. ПриятнОГО аппетита

Автор: Admin | 14-08-2016, 03:19
Просмотров: 572
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.