» » » Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале

Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале

02 янв 2017
Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале


Ингредиенты для "Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале"

  • Крахмал
  • Филе говядины
  • Соус соевый
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Яйцо куриное
  • Перец черный




Способ приготовления "Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале"

Ингредиенты = Кусочек филейной части говядины нарезаем тонкими ломтиками, укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем.
= Маринуем нарезанные кусочки. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, закрываем блюдцем и даём постоять – пропитаться не менее 15 мин. = В глубокой тарелке взбиваем 1-2 яйца.
(Если взбить только белки – блюдо получится значительно нежнее)
= В другую глубокую тарелку насыпаем крахмал. = Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
= Ломтики мяса из маринада подсушиваем бумажной салфеткой от избытка маринада, затем, сначала, обмакиваем во взбитое яйцо, а потом - в крахмал. = Быстро обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
= Готовые ломтики сначала выкладываем на бумажное полотенце, а потом выкладываем на тарелку для подачи к столу. P.S. Непременный комплимент шефа - любимой Косе..
(комплимент готовится из обрезков и совсем не маринуется) благодарная Кося.. ПриятнОГО аппетита

Автор: Admin | 2-01-2017, 19:29
Просмотров: 263
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.