» » » Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане

30 окт 2016
Печень, тушеная в сметане


Ингредиенты для "Печень, тушеная в сметане"

  • Чёрный перец
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Печень - 500 грамм
  • Лук - три штуки
  • Соль
  • Сметана - 200-250 миллилитров
  • Мука - три столовых ложки




Способ приготовления "Печень, тушеная в сметане"

Печень помыть, разрезать кусочками, слегка отбить. Обвалять в муке. Жарить печень до полуготовности. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. К печени добавить обжаренный лук, сметану. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и Тушить на маленьком огне 10-15 минут. Приукрасить зеленью.

Автор: Admin | 30-10-2016, 16:34
Просмотров: 239
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.