Фуршетные котлетки
09 янв 2017

Ингредиенты для "Фуршетные котлетки"
- Шампиньоны
- Морковь ((для фарша)) - одна штука
- Лук репчатый ((для фарша)) - одна штука
- Яйцо куриное ((для фарша)) - одна штука
- Соль ((для фарша))
- Перец
- Грудка куриная ((для фарша)) - 500 грамм
- Панировка
- Зелень ((для фарша)) - 1 пуч.
Способ приготовления "Фуршетные котлетки"
Приготовить фарш из всех перечисленных продуктов (я просто всё загрузила в блендер и измельчила). Приготовить панировку, у меня была готовая, вот такая: Скатать из фарша шарики, каждый шарик обвалять в панировке. Нанизать на шпажку в следующей последовательности: шарик-шампиньон-шарик. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.