Курочка в сугробе

09 янв 2017
Курочка в сугробе


Ингредиенты для "Курочка в сугробе"

  • Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок
  • Специи (для курицы)
  • Курица - 1 килограмм
  • Яйцо куриное (свежее) - три штуки
  • Соль
  • Лимон - одна штука




Способ приготовления "Курочка в сугробе"

Приготовить ингредиенты для рецепта. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 грамм духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком. Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком половины лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке (при 200 грамм 2 мин). Аккуратно переложить на блюдо и подавать! Приятного аппетита!

Автор: Admin | 9-01-2017, 11:30
Просмотров: 1 512
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.