» » » Куриное филе в паприке

Куриное филе в паприке

09 янв 2017
Куриное филе в паприке


Ингредиенты для "Куриное филе в паприке"

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Паприка сладкая (красная молотая, 20 грамм) - 1 пакет.
  • Филе куриное - две штуки
  • Лук репчатый (большой) - одна штука




Способ приготовления "Куриное филе в паприке"

Филе режем кусочками средней величины. Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать). Кусочки филе обжариваем на растительном масле. Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин. Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут.
Все! Ароматное и нежное мясо готово!!!
Приятного аппетита!!!

Автор: Admin | 9-01-2017, 08:51
Просмотров: 1 679
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.