» » » Курица на овощной подушке

Курица на овощной подушке

15 дек 2016
Курица на овощной подушке


Ингредиенты для "Курица на овощной подушке"

  • Перец чили
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Корица (на кончике ножа)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар
  • Томатная паста - 400 миллилитров
  • Курица - одна штука




Способ приготовления "Курица на овощной подушке"

Курицу моем, режем не крупно. Обжариваем слегка на оливковом масле, солим, перчим. Выкладываем на отдельную тарелку. Лук режем полукольцами и обжариваем на том же масле, где жарили курицу. Добавляем корицу - тут не переборьщите - совсем немного, на кончике ножа. Щепотку сахара, перец черный и чили. Морковь режем кружочками, прец крупными кубиками и добавляем к луку. Тушим некоторое время и добавляем томат. Вместе с томатом тушим еще минут 10-12. Курицу выкладываем сверху овощей и тушим до готовности курицы НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Получилось действительно очень вкусно и необычно. Корица и сахар очень подчеркнули вкус овощей, а мясо получилось паровое и очень сочное.
Приятного аппетита!!!

Автор: Admin | 15-12-2016, 17:24
Просмотров: 253
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.