» » Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками

25 окт 2015
Рождественский рецепт борща с ушками

Ингредиенты для борща с ушками:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 
Способ приготовления борща с ушками:
Мелко нарежьте свеклу, морковь и петрушку. Залейте овощи холодной водой и варите в течение 15 минут. Добавьте к ним очищенный и нарезанный картофель и мелко нарежьте капусту. 
Когда картофель сварится, влейте томатный сок, квас и лук, обжарив его на подсолнечном масле.
Затем положите грибы, предварительно замоченные на ночь. Грибной отвар можно влить в борщ.
Далее порежьте грибы и добавьте к ним поджаренный лук.
Потом приготовьте тесто, как для вареников, нарежьте его квадратиками. Затем выложите на каждый квадратик грибную массу и защипните противоположные уголки. Проварите грибные ушки в подсоленной воде в течение нескольких минут и подавайте горячими к горячему борщу.  

 
Автор: Admin | 25-10-2015, 21:32
Просмотров: 557
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.