515
0

Новогодний рецепт молочного желе

19 май 2016
Ингредиенты: молоко — 2 стакана сахар — полстакана яичный ликер — 2 столовые ложки желатин — 20 граммов ванилин
258
0

Рецепт постного ананасового желе с хурмой

12 май 2016
Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой: желатин - 15 грамм спелая хурма – 4 штуки консервированные ананасы – полбанки сахарный песок - несколько столовых ложек
155
0

Рецепт мусса из копчёного лосося на огуречных дольках

11 май 2016
Ингредиенты для мусса из копчёного лосося на огуречных дольках: мякоть копчёного лосося – 150 грамм творог – 100 грамм сметана – 80 грамм чеснок - 1 маленький зубчик свежий укроп свежие огурцы
112
0

Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

07 май 2016
Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса: рикотта – 250 грамм сливки 33% жирности - 250 миллилитров черный шоколад 70% - 100 грамм коньяк - 3 столовые ложки сливочное масло – 20 грамм сахар - 150 грамм несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу
205
0

Рецепт на 14 февраля - гранатово – сливочное желе

02 май 2016
Ингредиенты для гранатово – сливочного желе: сок (виноградный, гранатовый или вишневый) - 300 миллилитров сливки - 300 миллилитров сахар - 3 чайные ложки желатин - 30 граммов зёрна граната или ягоды - для украшения
379
0

Сливовый мусс

29 апр 2016
Вам потребуется: 750 гр. спелых слив 1/8 литра красного вина 1/8 литра воды 5 ст. ложек сахара щепотка корицы 1 маленький кусочек лимонной цедры 2 ст.л. крахмала Приготовление: Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки. Красное вино смешать с водой, сахаром и
237
0

Шоколадный мусс под вишневым сиропом

09 апр 2016
Продукты: 3 чашки вишни без косточек 1/2 чашки вишневого джема (варенья) 1/3-1/2 чашки вишневого сока 2 ч.л. крахмала 1 1/4 чашки жирных сливок 1/8 ч.л. с горкой корицы 100 г горького шоколада Рецепт приготовления: 1. Для мусса взбить 1 чашку сливок до мягких пиков. 2. В маленькой кастрюльке
144
0

Рецепт фруктов в винном желе

16 мар 2016
Ингредиенты для фруктов в винном желе: белое сладкое вино – 450 миллилитров сахар – полторы столовых ложки лимонная цедра – 3 тонких полоски киви – 150 грамм ягодный ликер – 1 столовая ложка желатин – 1 чайная ложка чёрный и белый