443
0

Рецепт ванильного пудинга

16 июл 2016
Ингредиенты: молоко — 500 миллилитров крахмал — 50 граммов яйца — 1 штука сахар — 30 граммов ванильный сахар — по вкусу шоколад — по вкусу
373
0

Пасхальный кулич

12 июл 2016
200гр. маргарина 15 столовых ложек сахара столовая ложка сухих дрожжей два стакана молока 1 пачка ванилина 100 гр. изюма 6 желтков соль Замесить тесто и пусть подходит 1.5 часа. Тесто должно быть не густое. Уложить в смазанные формы и выпекать....
343
0

Рецепт запеканки "Картофельная бабка"

12 июл 2016
Ингредиенты для запеканки Картофельная бабка: лук репчатый крупный – 2 штуки лист лавровый – 1 штука масло сливочное растопленное – 2 столовых ложки соль – по вкусу картофель – 500 грамм бекон – 150 грамм
195
0

Манник

01 июл 2016
Продукты: 1 стакан манки 1 стакан сахара 1 стакан кефира яйцо 50 гр. сливочного масла соль и сода изюм Рецепт: Берём стакан манки, стакан сахара, стакан кефира, одно яйцо, замешиваем всё это, добавляем около 50 гр размягченного сливочного масла, соду и соль на кочике ножа. Замешиваем тесто.
534
0

Крупеник с творогом

24 июн 2016
Сахар - три столовых ложки Сметана - 100 грамм Яйцо - две штуки Соль (по вкусу)Крупа гречневая (для каши) - 250 грамм Творог - 200 грамм
538
0

Рецепт запеканки с курагой

09 июн 2016
Ингредиенты: творог — 400 граммов яйца — 3 штуки манная крупа — полстакана сахар — полстакана подсолнечное масло — 3 столовые ложки ванильный сахар курага цедра лайма
155
0

Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

28 май 2016
Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина: булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре) куриный окрочок (или пол грудки) крупный лук – 2 штуки мука - 1 чайная ложка сметана – 4-8 столовых ложек сыр
166
0

Рецепт запеканки с курицей и брокколи

13 май 2016
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи: готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм замороженная брокколи - 500 грамм лимонный сок – 1 столовая ложка
177
0

Кулич без дрожжей и яиц

26 апр 2016
На 2 средних кулича: 1 стакан сухофруктов, замоченных в воде на час или более 500 мл ржаной муки 5 мл соды щепотка морской соли 1 ч.л. молотого аниса 125 мл растительного масла 125 мл сиропа сорго (или кленового сиропа) 140 мл воды из-под сухофруктов 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. свежего имбиря,
255
0

Творожная пасха

22 апр 2016
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо. 500 грамм творога 3 куриных яйца 100 грамм сливочного масла 250