309
0

Торт "Белоснежка"

21 сен 2016
Коньяк (для пропитки коржей) - три столовых ложки Желатин - 1 упак.Яйцо - три штуки Молоко (для глазури) - три столовых ложки Шоколад (для глазури) - 1 пач.Мука - 2,5 стак.Сахар - 1 стак.Творог (протереть через сито) - 300 грамм Сметана - 2,5 стак.Джем (для пропитки кор
275
0

Рецепт торта «Ягодное лукошко»

21 сен 2016
Ингредиенты для приготовления торта  «Ягодное  лукошко»: Для того, чтобы приготовить тесто для торта   «Ягодное лукошко» необходимо подготовить такие продукты:     Сахарный песок – одна полная столовая ложка без горочки Масло сливочное
349
0

Шоколадное печенье

21 сен 2016
Соль (щепотка)Яйцо (3 в тесто + 2 белка) - пять штук Масло сливочное - 200 грамм Шоколад темный - 200 грамм Сахар - 225 грамм Сахарная пудра - 500 грамм Мука - 500 грамм Кислота лимонная (на кончике ножа)
202
0

Рецепт орехового торта с шоколадным кремом "Капучино"

21 сен 2016
Ингредиенты для  приготовления орехового торта с шоколадным кремом "Капучино": Для   приготовления ореховых коржей для торта  нам понадобятся такие продукты: Пшеничная мука  - добавляем на глаз, сколько возьмет в себя тесто  Две чайных ложки  разрыхлителя для
179
0

Пляцок "А+Б"

21 сен 2016
Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложкиКрахмал картофельный (с горкой) - три столовых ложки Какао-порошок - 1-2 столовых ложки Масло сливочное (для глазури) - 100 грамм Шоколад (для глазури) - 100 грамм Яйцо куриное - восемь штук Сок лимонный - две чайных ложкиСахар ванильный - 1 пакет.
271
0

Рецепт шоколадных блинчиков

21 сен 2016
Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления шоколадных блинчиков: Темный шоколад (шестьдесят процентов) – восемьдесят грамм Какао в порошке  – одна  столовая ложка
258
0

Пирог "Шоколадное настроение"

21 сен 2016
Ванильный сахар - 1 пакет.Соль - 1/2 чайные ложкиСливки (20%) - 50 миллилитров Разрыxлитель теста - три чайных ложкиЯйцо - четыре штуки Орехи грецкие - 100 грамм Шоколад молочный (плитка) - одна штука Масло растительное - 200 миллилитров Мука пшеничная - 300 грамм Сахар - 300 грамм Шоколад белый (пл
173
0

Галеты "Солнечные"

21 сен 2016
Мука - 1 стак.Яйцо - две штуки АроматизаторВанильный сахар - 1 пакет.Масло сливочное - 100 грамм Тыква - 300 грамм
643
0

Торт "Ананас"

21 сен 2016
Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм Желе (ананасовое) - 90 грамм Яйцо - шесть штук Молоко сгущенное - 450 грамм Саxар - 1.5 стак.Какао-порошок - три столовых ложки Ванилин (щепо
229
0

Рецепт плюшек

20 сен 2016
Ингредиенты для приготовления плюшек: Творог мягкий – пятьсот грамм Маргарин сливочный или молочный  – двести пятьдесят грамм