927
0

Торт ну почти "Киевский"

01 окт 2016
Яйцо (белки для теста - по пять штук на каждый корж; желтки - в крем) - десять штук Какао-порошок - 1 пач.Соль (отлично оттеняет вкус сахара) - 1/5 чайные ложкиМасло сливочное - 600 грамм Молоко (коровье) - 2/3 стак.Сахар - 3 стак.Крахмал картофельный - две столовых ложки Оре
505
0

Торт "Шоколадный шок"

30 сен 2016
Мука - 90 грамм Яйцо - пять штук Шоколад - 180 грамм Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки Орех мускатный (на кончике ножа)Разрыхлитель теста - одна чайная ложка Ванилин (на кончике ножа)Масло сливочное - 140 грамм Соль (на кончике ножа)Какао-порошок - три столовых ложки Сахар -
441
0

Осетинская выпечка, или самые вкусные пироги в мире

30 сен 2016
    Пироги очень распространены в наших широтах. Ни один праздник не обходится без них. Среди широкого их изобилия, самыми вкусными давно уже признаны осетинские. Их особенность в тонком тесте и большом количестве начинки, разнообразие которой поражает воображение. 
476
0

Фруктовый цветочек

30 сен 2016
Апельсин - одна штука Гранат - одна штука Банан - одна штука Лимон - одна штука Мандарин - две штуки Йогурт черничный - одна штука Яблокo - одна штука
564
0

Пирог "Гамма вкуса"

30 сен 2016
Сухари панировочные - две чайных ложкиМасло сливочное (для смазки) - одна столовая ложка Сметана (в тесто - одна столовая ложка в начинку 1,5 столовых ложки - 2,5 столовых ложки Сыр творожный (можно взять брынзу) - 150-200 грамм Филе куриное (отварное) - 300 грамм Картофель (в мундире, 6-7 средних)
462
0

Рецепт пирога со штрейзелем и ежевикой

30 сен 2016
Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления пирога  со штрейзелем и ежевикой: Сто двадцать пять – сто тридцать грамм  масла сливочного Небольшая щепотка мелкой соли
502
0

Слойки "Хрустящие"

30 сен 2016
Мука (посыпка) - 50 грамм Масло сливочное (посыпка) - 30 грамм Белок яичный (безе) - две штуки Стружка кокосовая (безе) - 50 грамм Сахар (10 0 грамм - безе, 30 грамм - посыпка) - 130 грамм Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 450 грамм
469
0

Рецепт пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»

29 сен 2016
Ингредиенты для приготовления пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»: Сок любой —  двести миллилитров Мед жидкий — одна столовая ложка
538
0

Рецепт лотарингского пирога

28 сен 2016
Ингредиенты для приготовления  лотарингского пирога: Для  приготовления теста:  Мука – триста грамм  Вода – двадцать миллилитров
532
0

Десерт кофейный

28 сен 2016
Вода - одна столовая ложка Крахмал - две столовых ложки Соль (щепотка)Молоко - две столовых ложки Кофе растворимый - две чайных ложкиСливки (20%) - 1,5 стак.Желтoк яичный - две штуки Шоколад молочный (или темный) - 50 грамм Сахар - 80 грамм