364
0

Крокиньолы

06 окт 2016
Мука - 250 грамм Сахарная пудра (для глазури) - 125 грамм Сахар - 325 грамм Вода (для глазури) - 50 миллилитров Белок яичный - четыре штуки
381
0

Рецепт шоколадных макарун

06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления шоколадных макарун: Размолотый в муку миндаль – сто грамм Сахарный песок – двести грамм
423
0

Рецепт бисквитно – яблочного колечка

06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления бисквитно – яблочного колечка: Два куриных  яйца Две столовые ложки с горкой густой сметаны
363
0

Яблоки под "шубкой"

06 окт 2016
Яблоко - три штуки Корица (по вкусу)Сахар - 1/5 стак.Белок яичный - две штуки
369
0

Баварские рождественские кнодели

05 окт 2016
Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм Ваниль (палочка) - одна штука Яйцо - одна штука Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм Корица (палочка + две
384
0

Рецепт шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

05 окт 2016
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина: Яйца свежие – три крупных  штуки Мука, высшего сорта, посеянная через маленькое сито  – сто пятьдесят пять – сто семьдесят 
350
0

Рецепт печенья Трюфели

05 окт 2016
Ингредиенты для приготовления печенья Трюфели: Шоколад черный – двести грамм Масло сливочное – девяносто грамм
406
0

Сырное печенье

05 окт 2016
Желток яичный (смазать изделия сверху) - одна штука Соль (и перец по вкусу)Масло сливочное (растопленное) - три столовых ложки Мука пшеничная - 4/5 стак.Сыр твердый - 100 грамм Сметана (жирная) - две столовых ложки
722
0

Рецепт торта из черемуховой муки

04 окт 2016
Ингредиенты для приготовления торта из черемуховой муки: Сахарный песок – двести – двести пятьдесят грамм Куриное яйцо – две штуки Мука пшеничная, просеянная  – двести пятьдесят грамм
387
0

Торт "Снежная избушка"

04 окт 2016
Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук Какао-порошок - три чайных ложкиЯйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)Сахарная пудра (на украшение)Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.