» » » Рецепт пирога «Глазунья»

Рецепт пирога «Глазунья»

21 авг 2016
Рецепт пирога  «Глазунья»




Ингредиенты для приготовления:


Масло сливочное (смягчаем при комнатной температуре) – двести тридцать – двести сорок грамм


Сахарный песок  - один стакан (двести грамм)


Сахар ванильный – один пакетик


Соль (небольшая  щепотка мелкой соли)


Яйцо свежее куриное –  шесть – семь   штук


Мука пшеничная высшего сорта  – двести шестьдесят - семьдесят пять  грамм


Сода питьевая   - две чайных ложки без горочки


Миндаль (молотый  до состояния крошки  в емкости блендера) - две полных столовых ложки


Персики (маринованные, банки по восемьсот пятьдесят грамм) – две баночки (или четыре маленькие баночки)


Способ приготовления :


1.Жир сливочный, песок  сахарный, пакетик сахара ванильного и небольшую  щепотку соли взобьем. Введем свежие куриные яйца, аккуратно, вбиваем по штуке. Просеянную  муку, питьевую  соду и смолотый до состояния крошки миндаль перемешаем. Две  полученные смесь перемешаем между собой.


2.Выложим тесто на противень, накроем его заранее бумагой. Тесто разгладим. Персики (возьмем  порезанные половинками),  предварительно обсушим от сладкого сиропа, выложим  сверху на тесто наверх  гладенькой  стороной.


3.Печем в теплой  духовке (погреем ее  до ста восьмидесяти пяти градусов) около двадцати пяти минут. Достанем, остудим и посыплем пудрой из сахара.


Автор: Admin | 21-08-2016, 00:27
Просмотров: 440
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.