» » » Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

28 авг 2016
Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром


Ингредиенты для "

  • Грибы - 300 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 грамм
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Сыр твердый
  • Желток яичный (смазывать пирожки) - две штуки
  • Свинина - 500 грамм




Способ приготовления ""

Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы.   Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки. На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра, а сверху - фарш. Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут пирожки готовы. А этот - специально для сынули)))

Автор: Admin | 28-08-2016, 23:11
Просмотров: 428
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.