» » » Десерт "Кролики"

Десерт "Кролики"

04 май 2016
Десерт "Кролики"


Ингредиенты для "

  • Белок яичный - две штуки
  • Мармелад (красный) - 20 грамм
  • Стружка кокосовая - 50 грамм
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Шоколад молочный - 20 грамм




Способ приготовления ""

Взбить миксером белки (желательно холодные) до пышной пены. Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме "кролика". Выпекаем меренги при 150 грамм в духовке 1,5 часа. Оставить готовые меренги до остывания в духовке.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Покрыть им меренги.
Это сделала моя доченька Ангелина - большой любитель сладкого. Посыпаем "кроликов" кокосовой стружкой. Делаем пушистиков ))). Растапливаем молочный шоколад и рисуем "глазки" и "носик".
Растапливаем мармелад и рисуем "ротик". Принарядим ))) С Новым Годом! С Годом Кролика! Пусть сбудутся все ваши мечты! Поцелуй Кролика на удачу (а вдруг и в принца превратиться ))))

Автор: Admin | 4-05-2016, 01:46
Просмотров: 623
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.