DataLife Engine > Десерты / Торты и пироги > Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Ингредиенты для :
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов
:
Замесите тесто, смешав необходимые для этого ингредиенты. Поставьте его в теплое место, чтобы оно забродило. Когда тесто поднимется, обомните его, снова оставьте его подниматься и опять обомните.
Затем отварите грибы, откиньте их на дуршлаг, хорошо промойте и пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Далее немного обжарьте измельченный лук, добавьте грибы и жарьте все в течение 3-5 минут, потом остудите, смешайте с рассыпчатым рисом, посолите и поперчите.
Сформируйте расстегаи из теста и начинки.
Выпекайте подготовленные расстегаи при 200-210 градусах до готовности. 
Готовые расстегаи смажьте маслом и подавайте к рыбному бульону.  
[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]



Вернуться назад