582
0

Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

27 сен 2016
Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»: Для приготовления теста вам потребуется: яйца – 3 штуки сахар - 150 граммов мука - 150 граммов Для приготовления крема вам потребуется: сливки 33-35% жирности - 250 граммов сыр маскарпоне - 250 граммов сахар - 200 граммов
556
0

Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер")

27 сен 2016
Вам потребуется: Тесто: 150 гр. шоколада 2 ст. л. сметаны 150 гр. маргарина 180 гр. сахара 6 яиц 150 гр. муки Крем: 500 гр. чернослива 0.5 ст. сахара 200 гр. сливочного масла 1 ст. грецких орехов. Способ приготовления: Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с третью сахара до
963
0

Десерт "Поцелуй Снегурочки"

27 сен 2016
Сахарная пудра - 250 грамм Корж (вафельный) - три штуки Сливки (33%) - 250 миллилитров Желатин - две чайных ложкиЙогурт (натуральный) - 200 миллилитров Кокос (мякоть и молоко)Шоколад белый - 260 грамм Лимон (в крем и в айсинг)Желе (для торта, прозрачное)
606
0

Рецепт торта орехово-бананового

26 сен 2016
Ингредиенты для приготовления торта орехово-бананового: Спелые бананы – четыре штуки Сок лимона – одна чайная ложка Грецкие орехи               - приблизительно сто  - сто двадцать грамм  
542
0

Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина

26 сен 2016
Ингредиенты для рецепта:   Для торта: Де столовые ложки масла 150 миллилитров молока Половина чайной ложки разрыхлителя Четыре столовых ложек сахара Четыре яйца 125 грамм муки Для крема: 400 грамм вишни (можно размороженной) 100 грамм сахара Один яичный желток 200 миллилитров
603
0

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)

26 сен 2016
Вам потребуется: На темный корж: 1 стакан сметаны 4 желтка 1 яицо 3 ст. ложки какао неполный стакан сахара 1 стакан с горкой муки 1 упаковка разрыхлителя Белый корж: 5 яиц 5 ст. ложек сахара 5-6 ст. ложек муки 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин Сироп: 2 стакана сахара 1 стакан воды. Крем: 4
561
0

На конкурс "Новогодний пир сказок" - "Заячий сюрприз"

25 сен 2016
Творог (или творожная масса)ШоколадЧерносливОрехи (арахис или грецкий или фундук)
597
0

Шоколадный пирог

25 сен 2016
Сахар - 200 грамм Шоколад темный - 250 грамм Масло сливочное - 125 грамм Яйцо - шесть штук Какао-порошок - 80 грамм Молоко - 250 грамм Мука - 150 грамм Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
671
0

Торт "Лерочкина eлочка"

25 сен 2016
Яйцо - три штуки Шоколад белый - 200 грамм Масло сливочное - 300 грамм Ванильный сахар - одна чайная ложка Мука - 350 грамм Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложкиСахарная пудра - 50 грамм Стружка кокосовая - 100 грамм ЦукатыКрахмал картофельный - одна чайная ложка Сахар - 3/4 стак.Сливки (33%)
644
0

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

25 сен 2016
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля: Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов Яйца — три штуки Мука — сто семьдесят пять граммов Пекарский порошок — одна чайная ложка Яичные