» » Рецепт овощного желе-мусса

Рецепт овощного желе-мусса

12 июн 2016
Рецепт овощного желе-мусса


Ингредиенты для :


консервированная кукуруза – 100 грамм


черешок сельдерея – 1 штука


соль – по вкусу


перец – по вкусу


сливки жирностью 20% – 100 миллилитров


нарезанный укроп – 2 столовых ложки


мягкий творог – 250 грамм


красный сладкий перец – 1 штука


желатин – 20 грамм


огурцы – 2 штуки


:


Начните с того, что замочите желатин в 2 столовых ложках воды. Затем вымойте огурцы, красный болгарский перец и сельдерей и порежьте их на кубики.


Теперь возьмите отдельную миску и взбейте в ней творог со сливками и набухшим желатином, чтобы получилась однородная масса. Добавьте в миску к этой массе предварительно нарезанные овощи, а также положите 2 столовых ложки кукурузы и укроп. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте.


Далее разложите полученную смесь в порционные формочки. Поместите формочки в холодильник и держите их там самое меньшее  - в течение 3 часов. Перед тем, как будете подавать готовый желе-мусс к столу, переверните формочку на тарелку и посыпьте оставшейся кукурузой – это придаст закуске оригинальный и красивый внешний вид, а заодно добавит ей аппетитности. Такая закуска – превосходный вариант к празднику.


Автор: Admin | 12-06-2016, 08:16
Просмотров: 443
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.